1. 1Pin

Инсталляция тканей Рафа Симонса в салоне KRASSKY

С приходом KVADRAT/ RAF SIMONS на российский рынок, салон интерьера KRASSKY в сотрудничестве с Мариной Бессоновой, одним из самых востребованных на сегодняшний день стилистов и декораторов, создал инсталляцию эксклюзивных мебельных тканей. 
 
“Ткани KVADRAT в исполнение Рафа Симонса в силу своей тактильности и сложных цветовых сочетаний вдохновляют на создание футуристичных, мягких и эргономичных форм. За счет нестандартной колористической палитры и орнаментов ты видишь объекты абсолютно по другому.

Инсталляция в первую очередь – про тактильный контакт, желание обратить внимание на фактуру, колористику, комбинацию цвета. В целом, остановиться и вдохновиться ими ради будущих объектов, новых пространств. Емких, целостных и абсолютно вне времени,” – говорит Марина Бессонова.

Датское предприятие KVADRAT является одним из мировых лидеров в области дизайна текстиля и инноваций. В 2014 году началось сотрудничество производителя с талантливым дизайнером моды Рафом Симонсом, который работал креативным директором и создавал коллекции для Dior и Calvin Klein.

Мебельные ткани Рафа Симонса впервые доступны в России – эксклюзивно в салоне интерьера KRASSKY, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр.

 

Все новости

Мы - сторонники личных контактов и персональных предложений, поэтому просим Вас заполнить все графы. Спасибо!