Inalco

Inalco

Salvatori

Salvatori

RU: Botteganove

Botteganove

RU: Nero Sicilia

Nero Sicilia

Mutina

Mutina

Micro

Micro

Gigacer

Gigacer

FMG

FMG

De Castelli

De Castelli

Antique Mirror

Antique Mirror

Germans Ermičs

Germans Ermičs

Keope

Keope

Dzek Dzek

Dzek Dzek

Fornace Brioni

Fornace Brioni

Grandinetti

Grandinetti

Quarella

Quarella

Gypsum

Gypsum

Petra Antiqua

Petra Antiqua

Artesia

Artesia

Antolini

Настенная плитка для ценителей качественного дизайна

Для ремонта дома необходима настенная плитка от лучших производителей? KRASSKY предлагает – бренды, сотрудничающие с признанными дизайнерами и архитекторами, изысканные коллекции и разнообразный ассортимент плитки на любой вкус.

Lasīt vairāk

Настенная плитка для ванной комнаты – от ненавязчивой элегантности до нарядной эклектики

Плитка настенная для ванны – одно из самых популярных решений для отделки стен, и на то есть веские причины. Настенная плитка не требует сложного ухода, к тому же она может отлично дополнить интерьер комнаты, нужно только подобрать подходящий дизайн. Так как для ванной комнаты характерен повышенный уровень влажности воздуха и настенная плитка для ванной часто покрывается конденсатом, следует выбирать модели плитки, подходящие для этих условий. Специалисты KRASSKY помогут вам найти такую ​​плитку, а при необходимости помогут уложить ее и пройти все этапы отделки стен до идеального результата.

Настенная плитка на кухню на любой вкус

Плитка настенная для кухни также подвержена усиленной нагрузке, которая в основном связана с колебаниями температуры. Помимо этого, во время готовки на настенную плитку легко посадить пятно. Именно поэтому настенная плитка для кухни создается с учетом этих аспектов. Это, однако, не означает, что во имя долговечности и легкого ухода дизайнеры жертвуют дизайном плитки – в этом можно убедиться, ознакомившись с нашим каталогом. Мы отобрали различные модели декоративной настенной плитки, которые прекрасно выглядят, просты в уходе и отличаются долговечностью.

Настенная плитка – тщательно отобранный ассортимент

В каталоге KRASSKY вы найдете настенную плитку от различных производителей:

  • Inalco – испанский бренд, специализирующийся на крупноформатной напольной и настенной плитке. В процессе производства особое внимание уделяется экологичным и современным решениям, идущим в ногу со временем, поэтому такая настенная плитка популярна как в частных домах, так и в отелях, ресторанах и других местах, где соблюдается высочайший уровень дизайна;
  • De Castelli – предлагает уникальную настенную плитку из различных металлов (от нержавеющей стали до латуни), окисленных до определенной степени. Эти итальянские шедевры выбирают, например, Chanel, Lamborghini, Zara и многие другие всемирно известные бренды и личности;
  • Antique Mirror – настоящие произведения искусства из Италии, созданные на стеклянных пластинах по специальной, запатентованной технологии. Каждая такая плитка уникальна и неповторима;
  • Antolini – настенная плитка из полудрагоценных и редких камней, которые добывают почти на всех континентах нашей планеты.

Конечно, это лишь некоторые из доступных брендов. Ассортимент KRASSKY регулярно обновляется и дополняется новыми коллекциями и производителями.

Чтобы ощутить и увидеть красоту, которую излучает настенная плитка всемирно известных брендов из каталога KRASSKY, нужно увидеть ее вживую. Это можно сделать в нашем интерьерном салоне, где вы найдете широчайший ассортимент образцов отделочных материалов. Мы находимся в Москве, на улице Тимура Фрунзе 11/1 – ждем вас!