New Logica

New Logica

Genius Loci

Genius Loci

Forma Mentis

Forma Mentis

Artematica

Artematica

Riciclantica

Riciclantica

  1. 1Pin
  2. 2Pin
  3. 3Pin
  4. 4Pin
  5. 5Pin
  6. 6Pin

Эргономика

  • Чтобы кухни были еще более удобными, VALCUCINE постоянно занимается инновациями в планировке кухни, организации рабочей зоны, а также функциональным дизайном дверок и выдвижных ящиков.

  •      

  • Инновационная и эргономичная система New Logica стала стандартом отрасли с момента ее презентации в 1996 году. Ее общая глубина составляет 96 см, из которых 36 см со стороны стены занимает зона оборудования для удобного расположения сушилки для посуды, хранения небольшой кухонной техники, ножей и других принадлежностей.

  • Продуманная планировка кухни облегчает процесс готовки и позволяет избегать лишних движений. Рекомендуем размещать зоны хранения продуктов, мойки и приготовления пищи в виде треугольника, сумма сторон которого не превышает 6,5 м. Идеально, если зоны между собой разделены рабочими поверхностями.

  • Высоту кухонных шкафчиков и рабочих поверхностей можно отрегулировать в соответствии с ростом человека, чтобы использование кухни было как можно более удобным.
    В нижних шкафчиках кухни VALCUCINE советует использовать выдвижные ящики, которыми удобнее пользоваться и легче просматривать, чем полки с дверцами.
  • Для настенных шкафчиков VALCUCINE предлагает открывающиеся вверх сплошные дверцы, позволяющие пользоваться всей рабочей зоной, а также быстро закрывать ее. Такие дверцы, в отличие от традиционных шкафчиков с двустворчатыми дверцами, не занимают место над рабочей поверхностью, предотвращают риск травм и экономят время.

  1. 1Pin
  2. 2Pin
  3. 3Pin
  4. 4Pin
  5. 5Pin

Фасады

  • Стеклянные фасады: Изобретение, сделанное VALCUCINE в 1988 году, позволило скрыть за стеклом алюминиевую раму кухонных фасадов. С 2008 года VALCUCINE предлагает особо прочные, покрытые молекулами углерода стеклянные поверхности с невероятной устойчивостью к царапинам и острым ударам.
    VALCUCINE подтверждает обещанную прочность 15-летней гарантией, которой не имеет ни одно стекло в отрасли.
    Доступна широкая палитра стеклянных фасадов и поверхностей, матовых или глянцевых.

  • Фасады Multi Line: Легкая и при этом геометрически устойчивая конструкция с чрезвычайно высокой механической прочностью. Она состоит из однородных панелей из ламината толщиной всего 2 мм на профилированном алюминиевом каркасе. Дизайн построен на идее дематериализации: снижении потребления энергии и природных ресурсов до минимума.
    Доступен широкий спектр декоров отделки и оттенков ламината.

  • Деревянные фасады: Минимализм может быть уютным, с поверхностями из натурального дерева и рельефом.
    В фасадах использованы высоко технологичные алюминиевые каркасы, корпусы выдвижных ящиков с карбоновой отделкой и блоки стеклянных шкафчиков. Проведены тесты и использованы специальные покрытия, чтобы дерево не меняло оттенок под воздействием освещения.

  • Отделка из нержавейки и алюминия: Нержавейка и алюминий все чаще используются в фасадах и поверхностях кухни благодаря легкому уходу за ними, их прочности и долговечности. Эти материалы и визуально производят впечатление профессиональной кухни. Специально разработанный VALCUCINE лак позволяет избегать отпечатков пальцев – главной проблемы металлических поверхностей. Обработанную лаком поверхность приходится реже чистить, и на ней не остается пятен.

  • Фасады Vitrum arte: Архитекторам и дизайнерам интерьера предлагают создавать оригинальные рисунки и графику для стеклянных кухонных фасадов – инновация VALCUCINE позволяет разработать индивидуальный дизайн, оклеивая стеклянные фасады, декоративные панели и рабочие поверхности.

  1. 1Pin
  2. 2Pin
  3. 3Pin
  4. 4Pin
  5. 5Pin

Корпуса

  • VALCUCINE предлагает для каркасов материалы трех видов.
    Водостойкая стружечная плита с покрытием из меламина и очень низким содержанием формальдегида (класс F**** по японскому классификатору, который предъявляет более строгие требования и поэтому лучше нормативов Европейского Союза), а это означает, что материал экологичнее и безопаснее для здоровья, по сравнению со стандартными стружечными плитами.

  • Ламинированные листы березовой фанеры высокого класса с покрытием High Pressure Laminate (HPL), гарантирующим более высокую прочность, чем стружечные плиты, и лучшую устойчивость к царапинам. Листы отшлифованы и пропитаны природными маслами.

  • Инновационные каркасы из стекла и алюминия с механическими соединениями, в которых не используется клей. По сравнению со стружечными плитами и фанерой, эти каркасы на 100% водостойкие, имеют более высокую механическую прочность и более тонкие стенки, за счет чего увеличивается вместимость. Встроенное освещение дает дополнительные удобства и привлекательность.
    Конструкции можно демонтировать и использовать заново или перерабатывать с минимальным воздействием на окружающую среду.

  • Два варианта корпусов выдвижных ящиков: основание из стекла или алюминия опоясывают боковые части из алюминия с покрытием из углеродного волокна или без него. Фасады дверок и выдвижных ящиков удерживает прочный алюминиевый каркас, уменьшая до 5 или даже до 2 мм толщину материала фасада, а также его вес, что существенно увеличивает срок службы петель и направляющих.

  • Два варианта корпусов выдвижных ящиков: основание из стекла или алюминия опоясывают боковые части из алюминия с покрытием из углеродного волокна или без него. Фасады дверок и выдвижных ящиков удерживает прочный алюминиевый каркас, уменьшая до 5 или даже до 2 мм толщину материала фасада, а также его вес, что существенно увеличивает срок службы петель и направляющих.